La India se prepara para su fiesta más importante: HOLI, el festival del color. También conocido como la fiesta del amor y de la primavera, Holi es alegría y festejos. El festival de Holi es una festividad religiosa y cultural que se vive y celebra en todas las regiones de la India con sus diferentes tradiciones y rituales. Este año, las celebraciones empezarán el 8 de marzo y se celebran durante 16 días hasta el comienzo de la primavera.
Una fiesta que se vive también a través de la gastronomía india, famosa por sus colores y sabores. A continuación, recomendamos cuatro restaurantes del Grupo Khazuria – Udaipur, Bangalore, Purnima y Fathe Pur – donde vivir HOLI a través de sus platos.
Udaipur presenta platos típicos de la India con un toque fusión, que sorprenden por su originalidad al mezclar las especias indias y materia prima nacional, que son perfectos para compartir y sorprender a la familia, amigos, pareja o incluso para disfrutar de un cóctel de autor. Todo en un ambiente idílico, el restaurante ofrece un espacio amplio con diferentes ambientes – interior, terraza interior y exterior – con gran capacidad y, sobre todo, con mucho color.
Un viaje a la capital de India en Madrid a través de la carta de Bangalore. El espacio definitivo donde disfrutar y degustar la auténtica comida india. Una gran variedad de platos con diferentes salsas, colores y especias cocinados al estilo Tandoori con entrantes, principales – con curry de cordero, pollo y pescado – ideales para acompañar sus arroces basmati aromáticos. Y para aquellos que quieran descubrir más, también disponen de menú degustación. Todo en un espacio dividido en dos salones y terraza decorados con todo detalle y al más puro estilo hindú.
Un espacio auténtico decorado con ornamentos y vegetación que sorprende y traslada a un restaurante auténtico de la India. Su carta empieza con entrantes típico de la India como Pakoras, Samosas o Naans, el pan hindú al estilo tandoori; pasando por ensaladas, sopas, biriyianis y arroces. Y mención especial a los platos de curry, con más de 12 especialidades, tienen de pollo, cordero y langostinos, todos servidos en típicos recipientes de cobre hindú.
El primer restaurante del Grupo Khazuria, ubicado en una de las zonas gastronómicas de Madrid, ofrece un ambiente clásico con toques de color y decoración hindú. Una carta donde destacan sus platos de ternera, cordero, pollo y pescado elaborados con recetas tradicionales llenas de sabor y especias. De lunes a viernes disponen de Menú del Día para degustar en sus dos espacios y terraza. Su gastronomía también está disponible a domicilio.
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