Está claro que los mejores restaurantes de Madrid van desde pequeñas tabernas de barrio hasta restaurantes que son muy exclusivos con estrellas Michelin, con restaurantes centenarios y calles como Ponzano, y con centros de nuevas propuestas culinarias.
Madrid tiene muchos lugares fantásticos para comer y beber. Por eso hemos seleccionado los cinco mejores restaurantes que todo madrileño (y no madrileño) debería probar al menos una vez en la vida. ¡Y no podrás resistirte!
Allegra Madrid es el nuevo miembro del Grupo Isabella’s, en el que también tiene sede en Barcelona, así como del excelente restaurante italiano Casa Isabella en Madrid. En el que os contaremos todos los detalles. Este nuevo y excepcional concepto está ubicado en una luminosa esquina de la Calle Velázquez, donde puede esperar encanto y gusto interior.
En el cual, tiene una intensa luz del día que entra por las ventanas y un ambiente nocturno íntimo con música de piano en vivo de fondo, el restaurante tiene una decoración exquisita y romántica y una deliciosa carta transalpina que definitivamente querrás probar nuevamente. En que sus platos que más le gusta al público son vitello tonnato de solomillo o sus ravioli de espinaca, mantequilla y parmesano que le da ese toque de encanto.
En una gran azotea en la estación de tren de Chamartín, se encuentra uno de los restaurantes más exquisitos de la capital, ofrece el plan perfecto para una tarde en Madrid. Allí, el restaurante Zielou ofrece una terraza de 600 m² y una oferta gourmet con cocina de vanguardia y fusión para compartir y disfrutar, a lo que hay que sumar los mejores cócteles. ¡Está una completa pasada!
Nos encantan los tacos y hemos probado los mejores. Por eso hemos escogido este restaurante ideal para ti creado un menú increíble en «No Mames Wey», en el que tiene una variedad de Limones, salsas, carnes, quesos… una mezcla que te volverá loco. La cadena de Taquería consolida su posición en la capital, con un total de cinco restaurantes en los distritos más de moda de Madrid: Salamanca, Malasaña, Príncipe de Vergara, Chueca y Lavapiés.
Se encuentra en una goya de ubicación en la privilegiada de Casa de Campo, está el Restaurante El Ancla en el que está frente del lago, permitiendo disfrutar de impresionantes vistas mientras saborea su comida. En el que su variedad de platillos que son tradicionales, poniendo especial énfasis en la calidad del producto, como arroz con bogavante y carnes a la brasa.
Los hermanos Riccardo y Vittorio son los creadores de la pizza napolitana de Madrid. Lo bueno es doble. Fratelli Figurato, que actualmente tiene dos asientos, también sirve auténtica carbonara. Esto es una locura porque la pasta es fresca y se hace en el momento. En el que es una parada obligatoria, si quieres disfrutar de pasta fresca y al instante.
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