Grupo China Crown ya forma parte de la prestigiosa Guía Michelin 2022. Este grupo de restauración de cocina asiática de referencia a nivel nacional entra así en el olimpo de la gastronomía, donde se encuentran los establecimientos más selectos del mundo. De esta forma, la excelencia, distinción, atención y el lujo de este grupo es reconocido en esta publicación de referencia para todo el sector y para los amantes de la gastronomía. China Crown y Tottori, dos de los restaurantes del grupo, son mencionados en esta guía como cita indispensable en la capital para sumergirnos en la cultura asiática y su cocina.
La Guía Michelin es un referente mundial en el campo de la gastronomía, gracias a su riguroso proceso de selección, que es aplicado en todo el mundo de manera independiente. Una selección que realizan inspectores anónimos, profesionales con una excelente formación, que aplican los mismos métodos de trabajo en todo el mundo para seleccionar los mejores restaurantes de cada rincón del planeta.
María Li Bao y Felipe Bao, propietarios de China Crown, transportan en estos establecimientos al comensal al país asiático a través de una cuidada propuesta gastronómica. Una manera diferente de saborear este país y sumergimos en su cultura con un viaje gustativo que nos llevará en un abrir y cerrar de ojos a miles de kilómetros de la capital.
China Crown plantea una propuesta gastronómica que evoca las recetas más importantes de los 4.000 años de historia de la gastronomía en China, especialmente, de la cocina que disfrutaban los antiguos emperadores chinos. La carta del restaurante de los hermanos Bao busca revivir un recetario poco conocido, el de la cocina imperial.
El templo de la cocina imperial china muestra un recorrido por el recetario chino más puro. La estrella de su menú es el Pato Imperial Beijing, un plato cuya elaboración y servicio son todo un ritual. Sus costillas de ternera asadas en su propio jugo y envueltas en hoja de loto, la versión de China Crown del picantón crujiente con anacardos a la salsa Sichuan, el pepino de mar con reducción de cebolleta china y soja maylin o pez de la fortuna con pudin de mango o las torrijas cantonesas son algunas de las recetas con las que China Crown sumerge al comensal en la China más auténtica.
La carta de China Crown explora gran variedad de sabores, redescubiertos tras viajar por el país asiático en busca de los ingredientes y recetas originales de la China Imperial. Cada plato es el resultado de años de investigación y de la pasión de los hermanos Bao por la cultura gastronómica de su país.
Tottori es un restaurante de alta cocina nipona. Se inspira en la ciudad homónima situada en la isla de Honshu para la preparación de cada uno de sus platos, que se caracterizan por la precisión de las técnicas empleadas, el uso de los cuchillos y le respeto a la estructura orgánica de los alimentos. Su recetario está marcado por los sabores más puros y las materias primas de máxima calidad cocinadas en la robata, la auténtica parrilla japonesa.
Además, destaca la amplia variedad de sashimis, nigiris, gunkans y rolls, además de un menú degustación de diez pases para dos personas por 60 euros/pax y una selección de platos especiales elaborada por el equipo de cocina del restaurante, llegado directamente desde Japón. Destaca también la experiencia Tokuni Tottori, para un mínimo de dos personas, con una especial selección de la mejor propuesta gastronómica de Japón, por 80 euros/pax. Gracias a su terraza, Tottori permitiendo así seguir disfrutando de una experiencia gastronómica segura y tranquila.
Bajo el paraguas del Grupo China Crown se concentran los restaurantes China Crown, Shanghai Mama, Tottori y Le Petit Dim Sum. La filosofía del grupo se basa en proyectar las tradiciones de la gastronomía asiática y sumergir así al comensal en la cultura oriental. Su fundadora es la reconocida empresaria de restauración y presidenta de Shanghai Fusión, María Li Bao, acompañada por su hermano Felipe Bao como chef ejecutivo del grupo.
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