Hoy se celebra el Día del Celíaco, sí, el día de aquellas personas que son no toleran una proteína llamada gluten, que se encuentra en los cereales (trigo, avena, cebada, centeno). Cuando toman alimentos que contienen gluten, su sistema inmune responde y se produce el daño en la mucosa del intestino delgado. Por ello, hoy le damos las claves para disfrutar de forma segura de esta enfermedad. ¡estas son sus imprescindibles!
Los restaurantes el Grupo Flavia destacan siempre (y por sobre todas las cosas) por su producto. Platos elaborados con una material prima selecta y de máxima calidad y además, desde hace tiempo, han estado haciendo una fuerte apuesta para que su carta lograra estar adaptada al 100% a las necesidades de las personas celiacas o intolerantes al gluten (sensibles al gluten/trigo no celiacos) algo que, era una necesidad: se calcula que entre el 1 y el 2% de la población española es alérgica a este conjunto de proteínas presente fundamentalmente en el trigo (tiene celiaquía, una enfermedad inmunológica provocada por el gluten, conjunto de proteínas presente fundamentalmente en el trigo y otros cereales).
Y sí, hay muchos restaurantes italianos con opciones sin gluten pero el Grupo Flavia ya puede presumir de tener todos y cada uno de los platos con su versión gluten free.
Por este motivo, es natural que haya querido unir fuerzas, en el que ya es considerado el mes sin gluten, con otra empresa implicada en ello: Celi&GO. Una marca que fabrica utensilios especiales para evitar temida contamina- ción cruzada cuyo producto estrella es un accesorio alimentario que protege los alimentos de todo tipo de contaminación y del que tienen actualmente más de 5 variantes.
Cada día son más las personas las que se suman a una dieta libre de gluten, algunos por diagnóstico de intolerancia y otros porque conocen los beneficios que tiene para su organismo. Con motivo del próximo 27 de mayo, Día del Celíaco, Leon the Baker, el obrador “SIN” y ECO de venta online y offline preferido por los intolerantes y por los que siguen un estilo de vida saludable, nos cuenta todas las bondades que tiene una alimentación #Glutenfree y nos muestra sus paneras con productos seleccionados, artesanos, naturales, sin gluten y sin lactosa para delicia de intolerantes o no, y perfectas para regalar.
La cadena de supermercados Mercadona se une al Día del Celíaco incorporando a su surtido de productos sin gluten unas croquetas de jamón. En este contexto, Mercadona sigue reforzando su surtido de más de 1.300 productos sin gluten con novedades aptas para celíacos como las nuevas croquetas cremosas Caprichos de Jamón Sin Gluten. Este producto, introducido a propuesta de los clientes y elaborado por el Proveedor Totaler Frisa en su planta de Villafranca (Navarra), y otros que se sumarán en las próximas semanas, están disponibles en las más de 1.600 tiendas que la compañía tiene en España y en Portugal.
La colaboración entre Aitana y Quevedo lleva siendo un secreto a voces varios meses, incluso…
La noche del jueves 21 de noviembre, 'Gran Hermano 19' celebró su duodécima gala semanal…
La batalla televisiva entre ‘La Revuelta’ y ‘El Hormiguero’ llegaba anoche a su clímax con…
Mediaset ha anunciado que Ion Aramendi y Blanca Romero liderarán la retransmisión de las Campanadas…
Miley Cyrus ha sorprendido al anunciar que su próximo proyecto será un álbum conceptual y…
Lady Gaga, Green Day, Post Malone y Travis Scott lideran el cartel de Coachella 2025,…
Esta web usa cookies.