A veces, canalizar la ira, la tristeza o la frustración solo es posible con una respuesta: chocolate. ¡Mucho chocolate! Y alerta spoiler: porque si eres de las que ama la Nutella, vas a cogerle el gusto a eso de cocinar.
¡Palabra de Nuteaholic! Porque la marca de crema de avellanas más famosa quiere ayudarte a que estos días sean mucho más llevaderos en casa. Por eso, ha decidido poner a tu disposición su web de recetas para organizar, con los más pequeños (y los más grandes), planes divertidos y en familia. Crepes, gofres, bizcochos, cakepops, galletas, tartaletas… Infinidad de propuestas para desatar la creatividad y experimentar con tu crema de untar favorita.
Dispone de más de 50 recetas que puedes elegir según sea el tiempo de duración que quieres dedicarle (15min, 30min, 45min, 60min o 90min), o bien por los ingredientes que tengas en casa, o incluso por el tipo de dificultad (fácil, medio y difícil). Pero lo que está claro es que en cada receta encontrarás un paso a paso de los diferentes procesos en fotos y un enlace donde podrás descargar la receta para tenerla siempre a mano en la cocina. Te mostramos nuestros favoritos…
Ingredientes para 10 raciones:
Con ayuda de una batidora, mezcla la mantequilla (previamente derretida en el microondas) junto con el azúcar hasta que quede blanca y suave. Incorpora poco a poco los huevos batidos a la mezcla, removiendo con una batidora manual: añade un poco de huevo y un poco de harina tamizada junto con la levadura, alternando uno y otro. Es importante que alternas entre el huevo y la harina con la levadura para prevenir que se cuaje.
Engrasa y enharina un molde para bizcocho Ciambello o Bundt Cake y vierte la mezcla en él. Hornea a 180 °C durante 30 minutos con el horno previamente calentado. Compruebe si está hecho con un palillo.
Deja que enfríe el bizcocho antes de desmoldarlo. Corta el bizcocho por la mitad y rellénalo de Nutella®.
Ingredientes para 8 a 10 raciones:
Para los cake pops
Para decorar
PASO 1
Bate los huevos junto con el azúcar y la mantequilla pomada.
Incorpora la harina y la levadura.
Coloca la masa en un molde para cake pops con ayuda de una cuchara y cocina durante unos 8-10 minutos. También puedes usar una bandeja para minimagdalenas.
Deja que los cake pops se enfríen e inserta un palo de brocheta en cada uno de ellos. Unta los cake pops en un bol con Nutella® hasta que toda la superficie quede bien cubierta. Por último, introdúcelos en un bol con pepitas de colores o cereales.
Ingredientes para 4 raciones:
Para decorar
Para preparar estas crepes necesitarás dos boles. En uno de ellos mezcla la leche y la harina. En el otro, bate los huevos con la mantequilla pomada. A continuación, mezcla el contenido de ambos boles. Deja que la pasta repose durante 15 minutos a temperatura ambiente.
Engrasa una sartén usando papel de cocina impregnado de aceite. Caliéntala y pon un poco de pasta en la sartén formando una crepe de aprox. 26 cm de diámetro. Cocínala por ambos lados hasta que adquiera un tono dorado uniforme. Sirve las crepes rellenas de unos 15 g de Nutella® y fruta fresca (plátano, fresas, etc.).
Ingredientes para 4 raciones:
Para los Gofres:
Para decorar
Vierte unos 15 g de Nutella® por encima de cada gofre y decora con fruta y hojas de menta. Sirve inmediatamente.
La noche del jueves 21 de noviembre, 'Gran Hermano 19' celebró su duodécima gala semanal…
La batalla televisiva entre ‘La Revuelta’ y ‘El Hormiguero’ llegaba anoche a su clímax con…
Mediaset ha anunciado que Ion Aramendi y Blanca Romero liderarán la retransmisión de las Campanadas…
Miley Cyrus ha sorprendido al anunciar que su próximo proyecto será un álbum conceptual y…
Lady Gaga, Green Day, Post Malone y Travis Scott lideran el cartel de Coachella 2025,…
Cada miércoles, Risto Mejide vuelve a Telecinco con su programa ‘Demos: el gran sondeo’, en…
Esta web usa cookies.